Comment bloquer quelqu’un sur WhatsApp sans qu’il le sache ?

Comment bloquer quelqu'un sur WhatsApp sans qu'il le sache ?

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment bloquer quelqu’un sur WhatsApp sans qu’il le sache.

Vous devez savoir que lorsque vous bloquez quelqu’un sur WhatsApp, il ne sera pas averti qu’il a été bloqué. Ils ne pourront pas voir votre photo de profil la plus récente, vos statuts ou les informations « Vu sur » ou « En ligne ».

Vous ne recevrez plus de messages ou d’appels d’un contact bloqué, et vous ne pourrez plus lui envoyer de messages ou d’appels.

Voici comment bloquer quelqu’un sur WhatsApp ?

Il y a deux façons de le faire :

Méthode 1 : bloquer quelqu’un sur WhatsApp via les paramètres ?

Étape 1 : ouvrez WhatsApp sur votre appareil Android.

Étape 2 : appuyez sur les trois points (en haut à droite), puis sur Paramètres>Compte.

Appuyez sur Confidentialité puis Contacts bloqués.

Étape 3 : appuyez sur Ajouter.

Étape 4 : sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer.

Méthode 2 : comment bloquer quelqu’un sur WhatsApp rapidement

Ouvrez la discussion avec le contact que vous souhaitez bloquer, puis appuyez sur l’icône «Plus d’options».

Appuyez sur Plus>Bloquer>BLOQUER.

Partager sur